Школа «HONG-GIA»


Другие виды



Отзывы

ВИДЕО-ОТЗЫВЫ
 
------------------------------
 
01.10.2017  Наталья
13.01.2014  Ольга Т.

Огромное спасибо тренеру по обучению плаванию Андрею. За терпение, добросовестность, ответственность и любовь к своему делу. Всегда приятно заходить в центр, когда администраторы улыбчивы и добродушны. Возникшие вопросы всегда решаются адекватно, в корректной форме. Очень приятно приходить к вам и чувствовать себя здесь, как у себя дома.

30.10.2013  Наталья С.

Спасибо большое клубу за проведение замечательных тренировок. Особенная благодарность тренеру Галине и администратору Наталье за доброжелательное отношение к посетителям, радушие и профессионализм!

21.09.2013  Гуралюк С.В.

Ребенок обучается и занимается плаванием в клубе 2-й год. За это время такого внимательного и уважительного отношения администратора Светланы не встречала. Она всегда спокойна, толково и с уважением ответит на любой волнующий вопрос. Побольше бы таких администраторов!

15.07.2013  Алена М.

Тренировки – это то, что я искала в Минске и нигде не могла получить таких знаний. Опыт мастера вызывает уважение и восхищение, и является ориентиром в дальнейшей части моей жизни.

06.02.2013  Ольга

Хочу выразить благодарность тренеру Галине. Благодаря ее занятиям по аэробике – восстановилась после родов – сбросила 6 кг за 2 месяца, привела мышцы в тонус после «кесарево» пресса, зарядилась позитивом, теперь бессонные ночи не страшны.

Прошу руководство центра поощрить материально такого прекрасного тренера.

Заранее благодарю, Ольга

12.11.2012  Коллектив женщин «ОАО 10 УНР»

Огромную благодарность выражаем тренеру Галине! Какой добродушный, суперэнергичный человек. На ее занятиях всегда аншлаг! Спуску ни себе ни кому-то не дает! Так держать! Хочется равняться и быть похожей на нее. Не в этом ли заслуга оздоровительного центра!!! Молодец!

Просьба к руководству поощрить материально тренера Галину – за отличную работу и как классного специалиста!

29.07.2012  Юлия

Выражаю свою благодарность руководству центра «Хонг-Гиа» за предоставление качественных услуг, и в частности администратору Антонец Анастасии за внимательность, компетентность и умение найти индивидуальный подход к клиентам.

10.05.2012  Мария

Всегда с удовольствием и хорошим настроением прихожу в ваш центр заниматься – это так приятно. В особенности, когда работает Танечка, всегда улыбается и приветливая, старается всегда внимательно относиться к людям.

Еще хочу искренне выразить благодарность инструктору по йоге – Андрею – за его ясный ум и сознание, за такое трепетное отношение к нам.

С уважением – Мария.

05.05.2012  Чечковская О.К., Баркун А.А.

Хочу поблагодарить руководство, которое набирает таких замечательных тренеров на аква-аэробику, в частности, Вера, которая жизнерадостная, внимательная, энергичная, очень грамотно подобраны упражнения на все области тела, задействованы все мышцы. После такого сеанса чувствуешь себя легко, с хорошим настроением на весь день. Спасибо!

С уважением, Чечковская О.К.

Присоединяемся к выше написанному. Очень приятно, когда человек любит свою работу и делает ее с радостью!

Баркун А.А.

23.04.2012  Мария Н.

Хотелось бы выразить огромную благодарность тренеру по аква-аэробике Вере. У нее абсолютно сбалансированный комплекс упражнений, который оптимально задействует все мышцы. Упражнения постоянно варьируются. Более того, Вера всегда очень жизнерадостна, и заниматься с ней всегда очень приятно. Я посещаю этот центр именно потому, что хочу заниматься у Веры. Поэтому выражаю еще раз огромную благодарность не только от себя, но и от многих, кто занимается у Веры. Надеюсь еще долго посещать занятия у нее.

03.02.2012  Захаркевич

Объявляю благодарность Елене Николаевне за отзывчивость, душевное отношение к посетителям этого заведения от всей компании с огромной благодарностью.

10.01.2012  Нина О.

Я хочу выразить свою признательность Евгению Владимировичу Безрукавому – нашему тренеру – и благодарю судьбу за то, что однажды в мой офис «случайно» зашел Евгений Владимирович и предложил именно мне заняться кунг-фу.

Тогда мне было 52 года и я, как большинство людей, думала, что кунг-фу – это вид боевого искусства, занятие для мужчин. Сейчас мне 58 лет и мы уже 6 лет приходим на тренировки всей семьей. И сегодня я могу точно сказать, что кунг-фу имеет еще и огромное оздоровительное значение, которое я испытываю на себе. Я забыла обо всех своих болезнях, снизила вес, мое тело подвижно, растянуто и ЗДОРОВО! Я наслаждаюсь этим состоянием, не говоря уже о том, что я всегда довольна и счастлива!

Еще раз огромное спасибо за такой подарок и пусть наш центр процветает, чтобы еще многие-многие открыли для себя кунг-фу.

05.01.2012  Анна

Хочу выразить свое удовольствие от занятий в утренней группе «Кунг-Фу» (оздоровительная гимнастика) с Евгением Владимировичем.

Я занимаюсь в группе уже более года, из которого 6 месяцев в состоянии моей первой беременности. На начальном сроке специалисты мне настоятельно рекомендовали прекратить занятия (перестраховывались). Я же к своему счастью не прислушивалась к советам докторов, по причине того, что я себя великолепно чувствовала как до занятий, так и после. В период 22 недель беременности у меня начались судороги в районе икроножных мышц. По иронии судьбы меня беспокоили судороги именно в тот период, когда я не присутствовала на занятиях уже в течение 2-х недель (6 занятий). После консультаций с доктором, мне было рекомендовано вернуться к занятиям «Кунг-фу» и продолжить оздоровительную гимнастику в щадящем режиме. Хочу отметить, что занятия «Кунг-фу» помогли мне научиться прислушиваться к своему телу и ощущениям, что помогает мне быть в тонусе, хорошем настроении и отличной физической форме.

31.12.2011  Китик

Очень приятно посетить Ваше заведение, это просто супер!

С наступающим Новым Годом! Приедем еще, рады за обслуживание! Спасибо!

27.12.2011  Представители компании «Зико»

Поздравляем Оздоровительный Центр с наступающим Новым Годом! Желаем дальнейшего процветания, хороших клиентов и посетителей! Выражаем отдельную благодарность администраторам Елене и Кристине за вежливое, культурное обслуживание нас посетителей. Обращаем внимание на чистоту и порядок а плавательном бассейне. Желаем администрации найти возможность материального поощрения сотрудников!

07.12.2011  Елена Л., 1974 г.р.

Выражаю благодарность тренеру по шейпингу Виктории. Очень живо, насыщенно и полезно.

20.11.2011  Алла П., п. Колодищи

Думаю, что многие родители согласятся с моим мнением: хочется сказать огромное спасибо и слова благодарности нашему тренеру по плаванию Андрею. Он хоть и молод, но может найти подход и нужные слова для каждого ребенка в отдельности, а не по «шаблону», как это сейчас везде практикуется. Здоровья ему и терпения на наших деток.

P.S. Большое спасибо также девушкам-администраторам Елене и Кристине. За их вежливое отношение к «маленьким посетителям», и чуткое взаимопонимание родителей. Спасибо! Работа поставлена очень хорошо.

18.11.2011  Екатерина З., 29 лет

Хочется выразить благодарность нашему тренеру по плаванию Андрею. Его огромное терпение, творческий и ответственный подход к работе требует обязательного дополнительного материального поощрения.