Кунг-фу от Юджин Сао

Безрукавый Евгений Владимирович          КУНГ-ФУ "Hong-Gia" от Юджин Сао

     Сегодня мир уже достаточно знаком с древним восточным искусством Кунг-Фу. К сожалению, все больше и больше прослеживается тенденция к превращению этого совершеннейшего искусства в один из видов спорта или чисто техника боя (и только), что в корне противоречит истинному его предназначению, изначально заложенному создателями. 

     Для простоты понимания скажем, что существует несколько направлений Кунг-Фу:

  • боевое
  • оздоровительное
  • религиозное (монахи)
  • научное (исследование и объяснение сверх возможностей, возникших в результате занятий)

     Кунг-фу «Hong-Gia» специализируется на оздоровительных практиках, которые получены из древних даосских техник. Основная их цель - здоровье и долголетие. Как и много лет назад это самое главное. Все наши усилия направлены именно на достижение этой цели. 

     Единого определения «Кунг-Фу» нет. Сегодня понятие о нем стало многогранно и невозможно описать словами даже сотую часть его плоскостей. Каждый из мастеров дает своё видение.

     Я бы сказал, что КУНГ-ФУ - это система знаний о возможностях человека, борьба с самим собой – единоборство, благодаря которому можно приобрести здоровье и долголетие, привести тело в гармонию и баланс с окружающим нас пространством, достигнуть счастья, радости и успеха.

     Для тех, кто практикует Кунг-Фу, это - образ жизни. Познав философию Кунг-Фу, Вы познаете окружающий Вас Мир, благодаря чему Вы познаете свой путь, осознав свои цели и задачи в жизни, и поэтому у Вас есть возможность пройти его правильно.

                                Получая знания, будьте благодарны и берите их с чистым сердцем.

Желаю Вам Добра, Любви и Благополучия.




Другие статьи по теме: